LA CARTE


food
MANGER
Toast à tartiner
Tartine de pain de tradition toastée, tranches de comté et de brie, beurre, confiture de cerise et clémentine.
9 €
Granola Bowl
Yaourt grec, granola maison à la cardamome, miel et poires pochées à la vanille.
10 €
Salade de quinoa
Mélange de quinoa, roquette, concombre, petit pois vert, feta, amandes, herbes fraîches et vinaigrette au citron.
10 €
Sandwich figue et mozzarella
Baguette garnie de mozzarella, roquette fraîche, confiture de figues sucrée et noix de pécan.
12 €
Grilled Cheese
Pain brioché au cheddar et au gouda, servi avec sauce tomate maison et pickles.
10 €
Soupe maison
Mélange de brocoli, petit pois vert, oignon, gingembre et crème végétale.
10 €
Supplément soupe/salade
5 €
DESSERT
Cookie choco/caramel
Cookie au chocolat suisse 50% et caramel au beurre salé.
4 €
Blondie
Brownie à base de sucre roux, chocolat blanc et noix de pécan
4,5 €
Banana bread caramélisé
Gâteau à base de banane avec un glaçage au cream cheese et cassonade.
4,5 €
Babka pistache et fleur d’orange
Pain sucré garni de pistache et crème, nappé avec une glaçage à la fleur d’orange.
5 €
Carrot Cake
Gâteau à base de carottes, avec des noix de pécan, des épices, et un glaçage au cream cheese.
5 €
Gâteau au chocolat noir
Gâteau au chocolat noir avec une ganache de chocolat suisse 50%.
5 €
Gâteau à l’orange et huile d’olive
Gâteau à base d’huile d’olive et jus d’orange, avec un glaçage au mascarpone et orange.
5 €
Cheesecake basque
Cheesecake cuit à la vanille façon brûlée.
6 €
Scone
Petit pain chaud servi avec beurre fouetté et confiture de myrtilles.
5 €